Стиль жизни

Кольцо в виде короны или корона в виде кольца?

Кольцо в виде короны – украшение с особым шармом. Далеко не все имеют смелость выбрать кольцо-корону для своей коллекции, ведь такой элемент привлекает достаточно много взглядов. Но это кольцо было одобрено и принято экспертами модной сферы. Такой вариант как кольцо в виде короны из золота – будет выглядеть очень роскошно, а если подумать про инкрустирование камней в эту модель – то и впрямь будет выглядеть мини-версией настоящей короны. Так все же: что учесть при покупке, и как понять стоит ли?

Как выбрать кольцо-корону?

Наиболее простой способ выбрать кольцо-корону из золота – разобрать все существующие и возможные к покупке варианты. В ювелирном салоне Золотой Век доступно порядка пяти разновидностей этого аксессуара. Дизайн, который вы выберете, должен быть наиболее подходящим для Вашего стиля и образа жизни, а что самое главное – нравится Вам. Профессионалы в Золотой Век абсолютно точно смогут учесть все тонкости пожелания, и Вы сделаете правильный выбор.

  1. Корона для королей. Это кольцо в виде короны из золота повторяет подлинную форму головного убора с изображением символики трилистника. Вершины инкрустированы камнями, которые, кстати, Вы тоже можете подобрать индивидуально, ведь есть доступные варианты как среди драгоценных, так и полудрагоценных.

  2. Корона маркизов. От предыдущего кольца в виде короны отличается дизайном вершин. Кольцо корона маркизов имеет не остроконечный вид, а с шариками на концах, которые могут быть либо инкрустированы камнями, либо быть выполненными из литого золота.

  3. Тиара. Уникальность такого вида украшения в том, что оно подобно настоящей тиаре не замыкается. Таким образом кольцо корона тиара выступает вариантом, который с задачей удобства справляется наиболее удачно, ведь при отеках не будет создавать абсолютно никакого дискомфорта.

  4. Диадема. Кольцо в виде короны выполнено в утонченном и изысканном дизайне, при чем достаточно схожим с тиарой. Но отличие является в замкнутом, классическом виде кольца.

  5. Фантазийный дизайн. Подобно фантазийному плетению в цепочках, кольцо корона выполняется в нестандартной форме, с замудренным дизайном и инкрустацией не только на вершинах, которые, кстати, могут быть в абсолютно любом выполнении, но и по всему основанию украшения. В этом варианте все зависит исключительно границами фантазии автора и его первоначальной задумкой. Это кольцо в виде короны придется по вкусу тем, кто любит экстра стиль.

Итак, мы имеем в итоге следующее: кольцо в виде короны достаточно интересное предложение, но не каждый согласится на подобный экстраординарный вариант, но среди представленных вариантов есть и совершенно неброские. Нежный вариант диадемы или тиары подойдет тем, кто очень хочет примерить на себя подобную модель, но не имеет желания надеваться что-то через чур выделяющееся.