Наверх

Компания Adidas выпустила кроссовки со встроенным проездным по Берлину

11 января 2018

Производитель спортивной одежды и обуви совместно с системой общественного транспорта Берлина (BVG) выпустили лимитированную коллекцию кроссовок, которые выполняют функцию проездного билета. Кроссовки дают возможность безлимитно пользоваться метро, автобусами, трамваями и даже паромами Берлина до 31 декабря 2018 года, передает «Новое время». 

Количество кроссовок-проездных ограничено – всего 500 пар. Лимитированная серия выполнена в тех же цветах, что используются в обшивках кресел в метро и трамваях Берлина.

Любопытно, что для того, чтобы использовать абонемент, нужно носить кроссовки именно на ногах. Проездной окажется недействителен, если иметь обувь при себе в коробке.

В BVG подчеркивают, что таким образом компания решила порадовать коллекционеров и любителей лимитированных коллекций обуви. При этом, по словам старшего директора Adidas Originals Билла Ягла, Берлин и его жители сильно повлияли на бренд.

Продажи кроссовок в Берлине стартуют 16 января. Пара обойдется в 180 евро. Производители прогнозируют, что все кроссовки будут распроданы за один день. 

Лента новостей
Лента новостей
15 августа 2022 14 августа 2022 13 августа 2022 12 августа 2022 11 августа 2022