Наверх

«МакДональдс», прощай и в Беларуси? Теперь «Вкусно – и точка»

11 ноября 2022

После 25-летней работы в Беларуси рестораны быстрого обслуживания «МакДональдс» меняют название своего бренда.

На сайте компании, которая работает на белорусском рынке под управлением Унитарного предприятия «КСБ Виктори Рестораны», сообщается, что в течение нескольких недель «МакДональдс» продолжит работу под брендом «Вкусно – и точка».

– Мы сохраним все рабочие места, продолжим предлагать гостеприимный сервис, разнообразное меню, любимый вкус блюд и высокое качество продукции по доступным ценам, к которым привыкли наши гости, – заверяют представители «КСБ Виктори Рестораны» и обещают позже уведомить своих клиентов о начале работы под брендом «Вкусно – и точка», а также ответить на все интересующие вопросы, связанные с продолжением работы компании.

Напомним, что что на данный момент в Беларуси открыто 25 предприятий быстрого обслуживания «МакДональдс». Рестораны работают в шести городах. Ежегодно услугами этой сети быстрого питания пользуются более 10 миллионов клиентов.

Кстати, сеть ресторанов быстрого питания «МакДональдс» еще в марте сообщила о своем уходе с российского рынка. На смену ей в соседней стране пришел бренд «Вкусно – и точка».

Анжела ЛЮДЫНО

Фото из открытых источников

Лента новостей
Лента новостей
2 декабря 2022 1 декабря 2022 30 ноября 2022 29 ноября 2022
Все новости