Стиль жизни

Как зарабатывать, не выходя из дома? Карьера фрилансера

Предлагаем ознакомиться с быстрым и весьма несложным механизмом заработка для тех, кто не привык выполнять поручения офисных работников.

Работа занимает значительную часть жизни каждого из нас. В идеале это место должно радовать и приносить удовольствие. Но, к сожалению, далеко не каждый ходит на работу с внутренним удовлетворением и улыбкой на лице. Если кого-то не устраивает занимаемая должность и конкретное место, или человек еще не нашел свое предназначение, можно рассмотреть такой вид трудовой деятельности, как freelance. Это, в первую очередь, работа на себя без нормированного графика и обозначенной заработной платы. Данный вариант может подойти в качестве временного или постоянного источника доходов. Утром таким людям не нужно спешить в офис, тратиться на транспорт или стоять в пробках. А вот на чашечку ароматного кофе время всегда найдется. Такая работа выглядит идеальной и подходит многим. Но где ее найти и кто гарантирует денежное вознаграждение за труд? 

Биржа Weblancer – это уникальная площадка, на которой внештатные русскоязычные специалисты могут находить источник доходов как для дополнительной, так и основной работы. За почти 20-летний период существования Weblancer реализовать свои способности здесь смогли более миллиона зарегистрированных пользователей. В их числе граждане соседних Украины и России, а также те, кто территориально проживает от Беларуси очень далеко. В настоящий момент в списке представители 60 стран. Фрилансерами становятся люди из абсолютно разных областей. Это могут быть копирайтеры или переводчики, дизайнеры или программисты. Благодаря грамотному техническому устройству, биржа  позволяет находить спецпроект, в котором пригодятся навыки конкретных людей. В то же время любой человек достаточно быстро может сам обозначить и отыскать профессионалов для необходимой работы.

Конечно, свои нюансы здесь тоже присутствуют. Так, фрилансеры лишаются приятных бонусов в качестве оплачиваемого отпуска или больничного. Вместе с тем, если грамотно подходить к делу и регулярно повышать квалификации, результаты не заставят себя долго ждать и человек сможет самостоятельно обеспечить себя высоким доходом.

Шанс стать востребованным фрилансером есть абсолютно у каждого. Но надо учитывать, что успеха и высоких результатов на удаленной работы чаще всего добиваются решительные и уверенные в себе личности. Кроме того, не помешают фрилансерам такие качества, как коммуникабельность, самодисциплина, любознательность и ответственность. Впрочем, список можно перечислять долго. Тем, кто приходит во фриланс без опыта, не стоит бояться совершать первые шаги. Уверенность в себе – главный залог успеха.

Находить исполнителей на бирже Weblancer достаточно легко. Для этого челок указывает необходимую вакансию, условия, при которых заказ будет считаться выполненным, и сумму вознаграждения. Опубликовать заказ на фриланс бирже можно буквально за несколько минут.

Самостоятельно зарабатывать, благодаря своим талантам, с биржей Weblancer также несложно. Для этого необходимо зарегистрироваться и указать направление, в котором разбираешься. После этого остается следить за новыми фриланс заказами от клиентов и откликаться на них. При заполнении резюме, можно рассказать о своих главных преимуществах и отписать сильные стороны. Потенциальных нанимателей также заинтересуют  предыдущий опыт и запрашиваемая оплата труда. В начале карьеры лучше выбирать несложные и недорогие варианты. А вот личности с богатым опытом и интересным портфолио могут решать не стандартные, но хорошо оплачиваемые задачи. Сотрудничество на бирже советуют оформлять с помощью специального сервиса безопасных платежей. Данный механизм позволяет закрывать дела с отличными результатами и без обмана.

Полный список вакансий размещен в онлайн каталоге заказов. Профессий, в которых есть возможность реализовать себя в качестве фрилансера, не мало. Так, работу могут найти специалисты, чей труд связан с администрированием сайтов, архитектурой, инжинирингом, веб-дизайном, веб-программированием, графикой и фотографией, полиграфией и айдентикой, продвижением сайтов, текстами, переводами и т.д. Если кому-то необходимы услуги данных специалистов, биржа Weblancer также окажет помощь в поисках людей с необходимыми умениями и способностями.

 

На правах рекламы