Наверх

Новый год в Беловежской пуще: какие есть варианты и сколько они стоят

28 ноября 2022

На сайте Беловежской пущи появились прайсы к новогодним туристическим пакетам. Узнали, во сколько они обойдутся, что в них войдет, и какие еще есть варианты для тех, кто хочет свозить своих детей в гости к белорусскому Деду Морозу.

Туристические турпакеты

Беловежская пуща предложила туристам на выбор три новогодних турпакета, в программу которых входят проживание, питание и развлечения. Принять гостей в Беловежской пуще готовы три гостиницы. Цены за двух постояльцев за ночлег и вышеупомянутую программу начинаются с 1 639 рублей.

Отдельно на сайте Беловежской пущи разместили прейскурант для проживания в гостиницах в период новогодних праздников.

Открытие зимнего сезона в Беловежской пуще

Первые праздничные мероприятия в Поместье Деда Мороза пройдут уже 3 декабря. В частности, на этот день назначен фестиваль творчества «Огни зимы». Во время гала-концерта в режиме «нон-стоп» на сцене выступят сольные исполнители и творческие коллективы малых и крупных форм работы.

В этот же день в Поместье пройдет еще один праздник – «Добрые волшебники». На фестивале со своими анимационными программами выступят Деды Морозы и Снегурочки со всей Республики Беларусь. На показ своей программы участникам дадут по 10 минут. Путем жеребьевки оргкомитет подберет каждому коллективу место для выступления – «Волшебная мельница», «Поляна 12 месяцев», «Площадь Нового года». Программы участников должны соответствовать этим локациям.

Новогодний поезд

В декабре свой традиционный новогодний экспресс запускает Белорусская железная дорога. На празднично украшенном поезде с проводницами-снегурочками и анимационной программой пассажиры отправятся в Брест, а оттуда – в Поместье Деда Мороза.

Уже в Беловежской пуще гостей ждет прогулка по Поместью в сопровождении помощников Деда Мороза, пышные блины и горячий чай на пущанских травах, новогодний подарок от главного волшебника страны, а также экскурсионная программа с посещением вольеров с животными и Музея природы.

Всего будет по шесть таких поездов – по три в декабре (9, 16, 23 декабря) и в январе (4, 6, 13 января). Взрослый билет будет стоить 160 рублей, а детский, в зависимости от возраста, – от 116,78 рублей.

Напомним, ранее мы рассказывали во сколько в этом декабре обойдутся новогодние праздники в профсоюзных санаториях.

Подготовил Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Лента новостей
27 января 2023 26 января 2023 25 января 2023
Все новости