Стиль жизни

Нумерологи назначили новый конец света на 19 ноября 2017 года

Стоит отметить, что в последнее время исследователи-любители все чаще стали говорить о приближении конца света, однако пока ни одно из их пророчеств так и не сбылось, пишет сайт sun-news.ru

Например, только за последние несколько месяцев нумерологи назначали конец света в августе, сентябре, октябре. И новая дата апокалипсиса – 19 ноября 2017 года.

Сначала американский нумеролог Дэвид Мид предсказал апокалипсис 23 сентября. Однако позже он заявил, что после этой даты мир полностью изменился из-за «тайной» угрозы, а вот настоящий конец света наступит несколько позже – 19 ноября.

Нумеролог отметил, что причиной конца света станет загадочная планета Нибиру (планета Х), о существовании которой можно судить лишь по косвенным признакам. Так, согласно предсказаниям Мида, 19 ноября 2017 года Нибиру подойдет на максимально близкое расстояние к Земле. При этом нумеролог уточнил, что столкновения не произойдет. Однако планета Х окажет воздействие на Землю своей гравитацией, что вызовет необратимые процессы на нашей планете: начнутся глобальные природные катаклизмы – извержения вулканов, землетрясения, наводнения, которые просто уничтожат все живое на Земле еще до наступления декабря.

Планету Х никто до сих пор не видел, однако упоминания о ней дошли до наших времен с древности. И действительно, даже в НАСА заявили о возможности существования в Солнечной системе планеты, которую невозможно уловить самыми мощными телескопами.

Впрочем, специалисты Американского космического агентства также отмечают, что ждать конца света в ближайшее время от таинственной планеты Нибиру не стоит. Если бы космический объект огромных размеров приближался к Земле, то его уже можно было бы увидеть в телескопы. Ученые бы уже давно знали о приближающейся угрозе и принимали меры.