Наверх

Овощи гриль и сыр мимолет: Belavia обновила рацион питания

11 ноября 2022

Новые правила начали действовать с 10 ноября. Ассортимент блюд изменился на регулярных рейсах для пассажиров бизнес- и эконом-классов.

Как сообщает пресс-служба национального авиаперевозчика, авиакомпания обычно обновляет меню на регулярных рейсах к смене расписания каждую осень и весну, на чартерных – 1 раз в год.

С 10 ноября пересмотрен ассортимент блюд в бизнес-классе. Традиционно здесь пассажирам, в зависимости от продолжительности рейса, предлагают разные виды питания: мясную или рыбную, овощную и сырную закуски, а также горячие завтраки, обеды или ужины.

Теперь в обновленном рационе холодных закусок появились спринг-роллы с семгой, овощи гриль, новые сыры: песто, красный чиз и французский мимолет, который сейчас производят в России. Изменения внесены и в меню горячих завтраков и обедов.

К слову, пассажирам бизнес-класса горячее питание подают на всех направлениях авиакомпании, кроме рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Калининград.

Для эконом-класса на регулярных рейсах Минск-Сочи с 10 ноября добавлен горячий завтрак. В пресс-службе Belavia напомнили, что что горячее питание также предусмотрено для пассажиров эконом-класса при полете в Стамбул и Шарджу.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Валерия КАРТУЛЯ

Лента новостей
Лента новостей
7 декабря 2022 6 декабря 2022 5 декабря 2022 4 декабря 2022 3 декабря 2022 2 декабря 2022
Все новости