Стиль жизни

Пора обновить телефон: в сентябре любителей гаджетов ждет интересный релиз

Продажи смартфона Redmi Note 8 начнутся в сентябре. Об этом говорят эксперты после общения главы корпорации Xiaomi Лея Цзунь с пользователями популярнейшей китайской социальной сети Weibo.

Один из пользователей задал лидеру компании вопрос, связанный с выходом нового смартфона. Человек поинтересовался, состоится ли премьера девайса одновременно с презентацией 70-дюймового телевизора Xiaomi.

На это топ-менеджер ответил несколькими смайликами, среди которых был палец вверх. Говорить о том, что это официальное подтверждение не приходится, но в целом аналитики склонны считать, что новое устройство поступит в продажу в сентябре.

Стоит обратить внимание на заявления инсайдера Xiaomishka, который известен публикацией достоверных сведений о новых смартфонах. Он нашел информацию, что смартфон Redmi Note 8, который проходит под модельным номером M1908C3JG, уже готов к выходу на мировую арену. Инсайдер так же считаешь, что продажи Redmi Note 8 на всех основных рынках стартуют уже в сентябре этого года.

Предполагается, что Redmi Note 8 станет смартфоном с 64-мегапиксельной основной камерой. Пользователи также ждут еще одну новинку – бюджетный Redmi 8A. По данным СМИ, он получит процессор Snapdragon 439, сканер отпечатка пальца и емкий аккумулятор на 5000 мАч. Не самая высокая производительность системы позволит устройству работать дольше.

Подготовил Дмитрий КУЛЬБАЦКИЙ