Стиль жизни

«Поздравление от Деда Мороза» почтальон доставит на дом

РУП «Белпочта» с 1 ноября принимает заказы на традиционную новогоднюю услугу «Поздравление Деда Мороза».

Согласно восточному календарю в 2022 году Черный Водяной Тигр сменит Металлического Быка, который покровительствовал 2021-му. Поэтому в основу новогоднего подарка, который предлагает белорусам «Белпочта», легло изображение сказочного персонажа Тигрюши.

На выбор заказчика есть два варианта оформления подарка. В один набор входит: открытка от Деда Мороза с анимацией (при наведении камеры телефона на QR-код Тигрюша оживает и поздравляет с Новым годом), витражные наклейки и деревянный пазл «Тигрюша с друзьями в лесу», который можно раскрашивать.

Второй подарок более бюджетный: открытка с анимацией (подобная на описанную выше) и 3D-пазл, который состоит из самосборных фигурок – из них можно создать одну композицию и раскрасить.

Заказы на пересылку по Беларуси принимаются до 22 декабря. Поздравления в любой уголок нашей страны доставит почтальон. Он придет на дом в канун Нового года – с 27 декабря по 31 декабря.

Расстояние, как известно, не мешает положительным эмоциям, созданию праздничного настроения и укреплению веры детей в чудеса. Оригинальный красочный подарок с добрыми пожеланиями от сказочных персонажей можно отправить и за пределы Беларуси, но в этом случае «Поздравление Деда Мороза» нужно оформить и оплатить до 1 декабря. Заказать услугу можно на сайте РУП «Белпочта», заявку примут в любом отделении почтовой связи или непосредственно у почтальона, который приносит в ваш дом свежую корреспонденцию.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Александра ПОБАТА