Стиль жизни

Примут ли вас на работу?

Многие больше всего боятся именно собеседования при приеме на работу. Чего же ожидать от этого испытания? На встрече с работодателем необходимо продемонстрировать свои лучшие качества. К ключевым моментам собеседования относятся: интервью, тестирование, анкетирование. Необходимо заранее готовиться к нему и использовать умения с пользой для себя. В этом поможет наш тест с нестандартными вопросами, которые иногда задают на собеседовании. Благодаря тесту вы сможете понять, какова вероятность трудоустройства.

1. У матери Насти есть 5 дочерей: Света, Мария, Елена, Кристина. Как зовут 5-ую дочь?

 
 
 

2. Юрий Гагарин, Марина Цветаева, Пифагор, Вильям Шекспир, Шерлок Холмс, Петр I. Кто , на ваш взгляд ,является лишним в списке?

 
 
 

3. Корабль затонул на границе двух стран. Обошлось без жертв. В какой стране придется хоронить пассажиров?

 
 
 

4. В городе застроили новый жилой комплекс из 100 домов. Специалисты изготовили таблички с нумерацией домов от 1 до 100. Сколько раз встретится цифра 9 в этих табличках?

 
 
 

5. Известно, что кофе с 1 кубиком сахара стоит 1 доллар 10 копеек. Мы знаем, что кофе дороже кубика сахара на 1 доллар. Сколько же стоит кофе и кубик сахара по отдельности?

 
 
 
 

6. Вы плаваете на лодке в бассейне. У вас в лодке – кирпич. Если выбросите кирпич в бассейн, что произойдет с уровнем воды?

 
 
 

7. 3 курицы за три дня несут три яйца. Сколько яиц снесут 12 куриц за 12 дней?

 
 
 

8. У вас стопка денежных монет высотой со 50-этажный дом. Сможете ли вы поместить эти монеты в одной в комнате?

 
 

9. Любой квадрат треугольный. Все квадраты зеленые.

 
 
 
 

10. Вы находитесь в горнолыжном подъемнике, чтобы подняться на вершину горы. Сколько кабинок вы увидите по дороге наверх?