Стиль жизни

«Рок за Бобров» снова переносится. Причины – эпидситуация и проблемы с авиасообщением

Такую новость поклонникам фестиваля сообщили организаторы в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

«Друзья, у нас, как и, наверное, у вас возникло чувство дежавю, но мы вновь вынуждены перенести наш фестиваль на следующий год. Текущая ситуация с коронавирусом и возникшие проблемы с авиасообщением не дают нам возможности встретиться с вами в этом году», – написали организаторы.

Фестиваль проходит на открытом воздухе, но, по словам координаторов проекта, они не хотят рисковать здоровьем любителей музыки и их близких.

«Большинство артистов у нас из РФ, но это не значит, что они постоянно проживают там. Организовать их логистику из других стран не представляется возможным, – отмечают организаторы. –
Да, мы действительно до последнего верили в возможность проведения фестиваля, но обстоятельства решили за нас».

Учредители проекта говорят огромное спасибо всем, кто купил билеты на фестиваль «Рок за Бобров», и уверяют, что заявленные артисты уже подтвердили участие в фэсте в 2022 году. Как только новая дата будет согласована, информация появится на официальном сайте и в соцсетях.

К слову, организаторы обещают, что купленные билеты будут действительны в 2022 году, менять или возвращать квитки не придется. 

Портал 1prof.by писал о том, что отмененный из-за пандемии короновируса в 2020-м году фестиваль «Рок за Бобров» в текущем году вошел в том самых ожидаемых музыкальных фэстов. Местом встречи 7 августа должен был стать аэродром Липки. Анонсировалось, что участниками фестиваля будут Little Big, «Звери», «Порнофильмы», LOUNA, Noize MC, «Пошлая Молли», «J:Морс» и VAL.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото vmogileve.by