Стиль жизни

Шопинг в выходные. В каких магазинах столицы покупателей ждут скидки 9, 10 и 11 апреля

Одежду, посуду и бытовую технику будут продавать в 4 универмагах столицы и некоторых магазинах.

Где конкретно искать выгодные предложения, мы традиционно узнали в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома. Вот список адресов:

ГУМ

В ГУМе 9 и 11 апреля будут действовать скидки на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу и за 1 метр в размере 20 % от розничной цены. А 10 апреля цены на ту же категорию товаров снизятся на 33 % от розничной цены.

ЦУМ

ЦУМ порадует покупателей скидками только 10 апреля. В этот день универмаг опустит  цены на непродовольственные товары стоимостью от 7 рублей за 1 единицу или 1 метр до 30 %. А также предложит скидку 35 % на всю утепленную верхнюю одежду.

Торговый дом «На Немиге»

В этот универмаг в выходные стоит ехать только тем, у кого есть дисконтная карта магазина. 10 апреля по карте все непродовольственные товары будут дешевле на 25 %. А 11 апреля такой же процент скидок объявлен на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу, 1 метр.

Для всех остальных покупателей скидок на этой неделе не будет.

Универмаг «Беларусь»:

В универмаге «Беларусь» скидки также будут только для держателей дисконтных карт: 10 и 11 апреля — 25 % на непродовольственные товары, а также 5 % на продовольственные товары стоимостью от 1 рубля.

 «Кирмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19):

«Кирмаш» будет радовать ценами  9, 10 и 11 апреля. В эти дни все непродовольственные товары будут стоить на 30 % дешевле.

«Лянок» (пр. Независимости, 46):

Если вы хотите что-то купить в этом магазине, тогда заходите в субботу (10 апреля). В этот день стоимость всего ассортимент товара снизится на 18 %. Правда есть одно условие – сумма позиции в чеке должна быть не ниже 3-ех рублей.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото Александра ПОБАТА