Стиль жизни

Скидки и акции: куда ехать за выгодными покупками в первые летние выходные в Минске?

Магазины столицы анонсировали снижение цен с 4 по 6 июня.

ЦУМ

Этот универмаг 4 и 5 июня снизит цены до 27% на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу или 1 метр. Держателей дисконтных карт ЦУМ порадует 6 июня скидками до 20% от розничной цены на непродовольственные товары.

ГУМ

В ГУМе 5 июня будут действовать скидки в размере 27% на промышленные товары стоимостью от 5 рублей.

Универмаг «Беларусь»

Для покупателей 5 июня в этом универмаге предложат скидки в размере 25% на непродовольственные товары с розничной ценой выше 5 рублей, на 5% «упадут» ценники на продовольственные товары стоимостью более 1 рубля.

Торговый дом «На Немиге»

Акционные предложения в этом торговом центре будут действовать только 2 дня. В пятницу, 4 июня, на 30% снизят цены на непродовольственные, на 5% – на продовольственные товары. В воскресенье, 6 июня, предусмотрены скидки в размере 25% на непродовольственные товары и 5% – на продукты.

«Кирмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19)

На протяжении трех дней – с 4 по 6 июня – в этой торговой сети можно будет купить непродовольственные товары на 30% дешевле.

«Лянок» (пр. Независимости, 46)

Сюда стоит заглянуть за покупками в субботу, 5 июня. Магазин анонсировал снижение розничных цен на весь ассортимент на 18%, но есть условие: сумме позиции в чеке должна составлять от 3 рублей.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Александра ПОБАТА