Стиль жизни

Стань неотразимой, а Victoria’s Secret Show-2018 поможет

Стать моделью показа мечтает каждая манекенщица, несмотря на жесткий отбор, недели сложных подготовок и волнение. Зрительницам же остается предвкушать момент, когда изящное белье поступит в продажу. А пока вдохновляемся и присматриваем подходящий образ.

Каждой клеточкой

Шотландская клетка заполонила модные просторы сверху донизу. Любые ее вариации сейчас тренде даже в нижнем белье. Шотландский килт настолько вдохновил дизайнеров, что пресловутые юбки в тартан стали яркой изюминкой показа.

Ах, разгадать меня непросто

Для создания загадочности женского образа стоит скрыть некоторые детали от глаз. Заманчивость создаст тонкая сетка, легкие материи, перья, кружева и тонкие цепочки на теле как отсылка к восточной тематике. Чем больше дополнительных деталей, тем интереснее.

Спустились с небес

Модели Victoria’s Secret еще больше становятся ангелами в комплектах нежно-перламутрово-голубого цвета. Поистине волшебным делают образ и оттенки металла, и легкий серебристый блеск.

К слову, нежно-голубые тона завоевали место в свадебной моде. Не зря есть примета, что у невесты должно быть что-то голубого цвета. 

Последний писк

Оттенки металла, неоновые тона и принт – определенно самые трендовые тенденции. Количество их вариаций и удачных сочетаний порадует каждую модницу. Ненавязчивый или очень заметный принт, пресловутые широкие резинки и металлические детали – создатели шоу, похоже, учли всё.

Хочешь – будь ярким тинейджером, хочешь – придерживайся стиля спорт-шик. И все это многообразие можно постоянно сочетать в одном образе.

Новый викторианский стиль, завоевавший в этом сезоне сердца модников, появился и в коллекции Victoria’s Secret. Интересны сочетания корсетов с кружевами в самых разных цветовых интерпретациях: от нежно-голубых до страстных черных.

Это еще цветочки

Цветочный карнавал устроили создатели шоу прямо на подиуме. Яркие краски и смелые эксперименты с их сочетанием в одном образе нынче поощряются. В сочетания с легкими тканями рождается яркая и броская, но все же загадочность.

Кружевная сексуальность

Линейка коллекции с нежными кружевами, ремешками и цепочками завораживает и интригует. Такой образ способен разбудить грациозность черной пантеры у любой девушки.

Настоящей премьерой показа стал бюстгальтер Fantasy Bra из 2100 бриллиантов стоимостью $1 млн. На его создание команда Atelier Swarowski потратила 930 часов. Уже в конце месяца Victoria’s Secret выпустит доступную версию Fantasy Bra стоимостью $250.

Мария ПЕТРАШКО