Стиль жизни

Столичные магазины объявили о скидках в марте

В торговых объектах рассказали, в какие дни будет особенно выгодно совершать покупки.

Минские универмаги и торговые центры продолжат практику «Дней скидок» и в первый месяц весны: жители и гости города смогут купить на распродажах как продовольственные, так и промышленные товары.

ГУМ

Универмаг порадует покупателей 4, 5, 6, 7 и 13 марта. В эти дни цены на все непродовольственные товары снизят на 35%. Также продажи со скидками в 30% заявлены на 11 марта.

Кроме того, 20% скидки будут действовать в магазине с 1 по 3 марта, с 8 по 10 марта, 12 и 14 марта на все промышленные товары, а на некоторые из них цена снизится на 40-50%.

ЦУМ

Первые скидки здесь объявлены на 3, 4, 8 марта. Цены на непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей снизят на 27%. На бытовую технику и велосипеды в эти дни скидка составит от 10% до 22%.

Но на этом сюрпризы для покупателей не закончатся. С 5 по 7 марта, а также 13 марта цены на непродовольственные товары стоимостью от 7 рублей упадут на 30%, а на бытовую технику и велосипеды скидка останется прежней – от 10% до 22%.

С 10 по 12 марта непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей будут дешевле на 25%. Кроме того, с 1 по 14 марта будут действовать скидки до 35% на ювелирные изделия из золота и до 55% – из серебра.

Универмаг «Беларусь»

Всем посетителям, совершившим единовременную покупку непродовольственных товаров на сумму 150 и более рублей в одном чеке (за исключением операций по безналичному расчету для юридических лиц) в период с 24 февраля по 8 марта, магазин предоставляет купон на скидку в 35%. С выгодой в торговых объектах универмага можно будет приобрести промышленные товары, за исключением мужского и детского товарного ассортимента. Купон действителен до 31 марта.

«Кiрмаш»

Здесь скидки заявлены на 1, 6–8, 15, 22, 29 марта – 33% на все непродовольственные товары ценой выше 1 рубля.

На отдельные модели одежды цена будет снижена до 50%.

ТЦ «Столица»

В торговом центре о невероятных скидках в предпраздничные дни заявили магазины двух ювелирных сетей.

Также до 50% будет снижена стоимость некоторых моделей женской одежды.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото Александра ПОБАТА