Наверх

Telegram запустил собственный сервис знакомств. Мужчинам он вряд ли понравится

20 июня 2024

Сервис для знакомств TON Dating стал доступен пользователям Telegram. Правда, зарегистрироваться в нем бесплатно, как сообщает портал «Код Дурова», смогут только девушки.

Мужчинам же придется оплачивать подписку с помощью виртуальной валюты Telegram Stars – мессенджер ввел ее в начале июня для оплаты цифровых товаров и услуг. Месяц подписки на TON Dating обойдется пользователю мужского пола в 2 500 звездочек или 5 700 российских рублей (214,32 рублей по курсу Национального банка Беларуси на 20.06.2024).

– Алгоритм верификации личности пользователя в TON Dating разработали и обучили по аналогии с системами безопасности, которые применяются в онлайн-банкинге, – пишет «Код Дурова». – Он «отметает» ботов и сомнительные запросы. За два месяца тестовой работы модерацию в TON Dating прошли лишь 3% от поданных заявок.

Также авторы сообщения отметили, что пользователи смогут получать определенные бонусы за действия в мини-приложении и за приглашение в него друзей.

Напомним, что в феврале 2024 года из Беларуси ушел один из самых популярных в мире сервисов онлайн-знакомств – Tinder. Тогда, перебирая доступные белорусам аналоги, мы упоминали Pure – еще одно приложение, где мужчины могут зарегистрироваться только за деньги.

Подготовил Никита ГРЕБЕННИКОВ

Фото из открытых интернет-источников

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
18 июля 2024 17 июля 2024 16 июля 2024 15 июля 2024
Все новости