Стиль жизни

В Америке появилась вакансия обнимателя поросят

Приют в штате Южная Каролина открыл вакансию для волонтеров, обязанностью которых станет помощь поросятам в социализации.

Как сообщают СМИ, волонтер должен будет обнимать животных, почесывать, а также кормить печеньем. Работники приюта считают, что это поможет поросятам привыкнуть к людям и подготовиться к новым хозяевам.

Сейчас на ферме живет более 100 свиней, а также других животных. Владельцы приюта отметили: если кто-то хочет помочь им, но не может стать обнимателем, тогда можно пожертвовать средства либо приобрести необходимую вещь для животных.

Напомним, что подобная вакансия появляется не впервые: несколько лет назад в Китай требовался обниматель панд с хорошим знанием китайского.

Кроме того, часто такие вакансии появляются в кошачьих приютах. Например, в одной из ветеринарных клиник украинского города Черкассы была вакансия обнимателя котов. Такую же вакансию опубликовали в Дублине, где требовался кандидат с нежными руками, мягким голосом, умением успокаивать животное и отличать оттенки мяуканья.

Фото из открытых интернет-источников