Стиль жизни

ZENA стала 24-й: пересмотрены результаты «Евровидения»

Представители ЕВС сообщили, что при подсчете голосов была допущена ошибка: использованы неверные данные. Изменения коснулись нижней части таблицы, на 25-е место опустилась Германия. Общий победитель и лучшие четыре песни конкурса остались неизменными, сообщает БЕЛТА. 

 – Мы обнаружили, что из-за человеческого фактора был использован неправильный агрегированный результат. Правильные очки жюри теперь добавлены к табло и пересмотрены итоги для каждой участвующей страны, – говорится в сообщении.

Напомним, финал международного конкурса песни «Евровидение-2019» прошел 18 мая в Expo Tel Aviv. В музыкальном соревновании за хрустальный микрофон боролись 26 стран.

Победителем стал Дункан Лоуренс из Нидерландов, второе место занял Mahmood – представитель Италии. Российский певец Сергей Лазарев оказался на третьей строчке.

Также продюсер Виктор Дробыш, который помогал белорусской исполнительнице в подготовке к конкурсу, заявил, что собирается подавать в суд на Европейский вещательный союз из-за скандала на «Евровидении-2019» с голосованием Беларуси.

Фото из открытых интернет-источников