Стиль жизни

Журнал Forbes назвал 100 имен самых высокооплачиваемых звезд

По версии журнала, первое место в списке занял американский боксер Флойд Мэйуэзер, пишет sputnik.by. В минувшем году его доход составил 285 миллионов долларов. Большую часть этих денег – 275 миллионов долларов – Мэйуэзер заработал в поединке против ирландского чемпиона по смешанным единоборствам Конора Макгрегора в августе 2017-го в Лас-Вегасе. Сегодня американец считается самым высокооплачиваемым спортсменом в профессиональном боксе.

Вторым в рейтинге стал актер Джордж Клуни с годовым заработком в 239 миллионов долларов. Этот доход принесла ему не только профессиональная деятельность, но и собственный бизнес, который Клуни успешно развивает в последние годы. В частности, в минувшем году он с партнерами по бизнесу продал алкогольную компанию «Casamigos» за1 миллиард долларов.

Третье место в топе самых высокооплачиваемых знаменитостей заняла модель Кайли Дженнер. Ее годовой доход составил 166,5 миллионов долларов. Основную прибыль модель получила от продажи линии косметики Kylie Cosmetics. По сведениям Forbes, ее состояние оценивается в 900 миллионов долларов.

В десятку самых богатых вошли также телеведущая Джудит Шейндлин, актер Дуэйн Джонсон, рок-группа «U2», рок-группа «Coldplay», певец Эд Ширан, футболисты Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Подготовлено службой новостей «Нового Радио»

Фото w-dog.ru