Наверх

Ганжур Анна

14 ноября 2022

С первых же месяцев на факультете журналистики Белорусского государственного университета Анна Ганжур сделала профсоюзную работу важной частью своей студенческой жизни: сначала стала председателем цехового профкома журфака, затем вошла в состав комитета первичной организации БГУ.

Анна руководила работой комиссий профсоюзного бюро и профоргов учебных групп, организовывала и проводила обучение профактива, а также регулярно выступала волонтером и ведущей университетских мероприятий. В частности, занималась организацией рождественских и новогодних праздников, регулярно участвовала в диалоговых площадках по общественно значимым темам, создала и организовала в 2022 году «Чайную церемонию» совместно с китайскими студентами.

Девушка активно принимала участие в работе объединений, решавших важные вопросы в жизни студентов-журналистов: Совет факультета, Совет по оказанию материальной помощи, комиссия по жилищно-бытовым вопросам.

– Как молодая журналистика я в первую очередь ставлю перед собой цель обязательно привнести что-то новое в свою профессию. Сейчас действительно важно создать новый образ белорусской прессы и привлечь молодых людей к чтению газет и просмотру телевидения, – убеждена девушка.

Анна стала организатором одного из самых масштабных конкурсов на факультете журналистики «TVR». В 2022 году сняла цикл видео, посвященных Году исторической памяти, катастрофе на Чернобыльской АЭС, а также социальный ролик ко Дню защиты детей.

Журналистика интересует ее и как научная дисциплина. В 2021 году Анна приняла участие в научной конференции с двумя работами: «Интерпретация «Маленького принца» Антуана де Сент-Экзюпери в массовой культуре» и «ТикТок» в продвижении информационных и развлекательных телепрограмм: стратегии наполнения аккаунтов».

Лента новостей
Лента новостей
29 ноября 2022 28 ноября 2022 27 ноября 2022 26 ноября 2022 25 ноября 2022
Все новости