Наверх

Колдыбаева Алина

14 ноября 2022

Учащаяся учреждения образования «Полоцкий государственный химико-технологический колледж» Алина Колдыбаева на своем примере доказывает, что при желании можно совместить и учебу, и общественную жизнь, и хобби.

Алина успешно осваивает специальность «Парикмахерское искусство и декоративная косметика» (средний балл по итогам прошлого учебного года – 8,9). В прошлом году она получила квалификацию «парикмахер», но не остановилась на достигнутом и продолжила обучение на художника-модельера.

У девушки уже немало побед на конкурсах парикмахерского искусства. Каждая прическа и созданный ею образ – творчество с импровизацией. Ее талант отмечен 4 дипломами II и III степени Международного конкурса по парикмахерскому искусству «Роза Ветров». В прошлом году принимала активное участие в республиканском фестивале «Арт-вакации». Коллекция фантазийных причесок «Берегиня» стала победителем областного и республиканского тура.

– Не представляю свою жизнь без участия в конкурсах, семинарах и мастер-классах. Ведь в профессии хочется постоянно расти и совершенствоваться. И к активной профсоюзной жизни я душой прикипела, – поделилась Алина.

С 2018 года девушка не только входит в состав первичной профсоюзной организации учащихся колледжа, но и выступает организатором и участником всех его мероприятий и акций: «Здравствуй, первокурсник!», «Молодежь помнит», «Профсоюз за вакцинацию!», «Вместе против наркотиков», «Мы – граждане Беларуси», «Созвездие надежд», а также профориентационных дней, организации экскурсий по памятным местам Беларуси.

Алина Колдыбаева награждена грамотой первичной профсоюзной организации учащихся колледжа, а также Благодарственным письмом Витебского областного совета Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности.

Лента новостей
Лента новостей
29 ноября 2022 28 ноября 2022 27 ноября 2022 26 ноября 2022 25 ноября 2022
Все новости