Наверх

Воронин Антон

14 ноября 2022

«Кажется, что в моем дне 48 часов», – с улыбкой отмечает студент Новополоцкого государственного политехнического колледжа Антон Воронин. Однако парень рад, что находится в эпицентре событий: быть в движении и выполнять сразу несколько разноплановых задач ему куда ближе, чем сидеть без дела.

Антон осваивает специальность «Машины и аппараты производств и строительных материалов». Причем довольно успешно: средний балл по всем предметам – 9,3. При этом сфера интересов у молодого человека, который избран старостой группы, гораздо шире.

На первом этапе областной олимпиады по дисциплине «Охрана труда» Антон стал победителем, а на республиканском уровне занял третье место. В этом году участвовал в научно-практической конференции «Проблемы современной энергетики и взгляд молодежи на пути их решения», отмечен сертификатом. Несмотря на занятость, находит время и для любимого увлечения – электронного проектирования чертежей деталей машин.

Хватает сил у Антона и на общественную работу. Молодой человек активно участвует в профсоюзных акциях «Мы помним», «Доброе сердце». Парень очень любит животных, поэтому стал волонтером в проекте «Помоги мохнатому другу».

Помимо этого, Антон выступает инициатором различных профсоюзных мероприятий. Снижать планку парень не собирается.

– Моя задача показать первокурсникам, как с пользой для общества может пройти обучение в колледже. Когда еще быть продуктивным, если не в молодости? Мы часто организовываем разные интересные мероприятия для студентов. Также я рассказываю о привилегиях членства в профсоюзе. Чтобы люди знали свои права и могли их защитить. Помогать не тяжело. Даже самая маленькая помощь имеет значение, – уверен парень.

Лента новостей
Лента новостей
2 декабря 2022 1 декабря 2022 30 ноября 2022 29 ноября 2022
Все новости