Без рубрики

Биатлонистка Ирина Кривко получила «серебро» на чемпионате Европы в Раубичах

Вчера болельщики смогли увидеть две гонки преследования: мужскую и женскую. Первыми выступали мужчины. Выиграл гонку норвежец Тарий Бё, белорусский спортсмен Сергей Бочарников пришел к финишу четвертым.

В 13:00 стартовала женская гонка. Белоруска Ирина Кривко завоевала «серебро». Победительницей гонки стала Екатерина Юрлова-Перхт.

Белорусская сборная заработала одну серебряную и две бронзовые медали. Ирина Кривко стала третьей в индивидуальной гонке, а Динара Алимбекова, Анна Сола, Роман Едетнов и Сергей Бочарников – в миксте.

Всего в рамках чемпионата Европы состоялись две индивидуальные гонки, сингл-микст, смешанная эстафета, два спринта и пасьюты.

Участники и зрители соревнования высоко оценили уровень проведения чемпионата Европы по биатлону в Раубичах. Так, член исполнительного комитета Международной федерации биатлона Ивор Лехотан высказал мнение о мероприятии «Белтелерадиокомпании»: «Мы уже можем сказать, что организация прекрасна». Он отметил, что для всех команд из 33 стран созданы хорошие условия, и высказал надежду, что они и дальше будут работать с организаторами.