Без рубрики

Первые «тысячники» Брестской области

Водитель ОАО «Беловежский» Каменецкого района Брестской области Степан Царук первым среди коллег перевёз 1000 тонн зерна от комбайнов.

Жатва — всегда серьёзное испытание для работников сельского хозяйства. В эти горячие дни большая нагрузка ложится не только на комбайнеров, но и на водителей, которые перевозят тонны зерна…

Теплые слова поздравления с первой трудовой победой в этом году Царуку Степану Викторовичу, водителю МАЗа 555142, высказали председатель Каменецкого райисполкома Валентин Зайчук, председатель Брестского обкома профсоюза работников АПК Михаил Юхимук и председатель Каменецкого райкома профсоюза Ирина Дудникова.

За высокие темпы работы на уборке зерновых и зернобобовых урожая 2016 года Царук Степан Викторович награждён Благодарственным Письмом и денежной премией Брестского обкома профсоюза работников агропромышленного, Благодарственным Письмом Каменецкого райисполкома и ценным подарком Каменецкого райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

К слову, первым в регионе перешагнул тысячный рубеж по намолоту зерна экипаж ОАО «Птицефабрика «Дружба» Барановичского района в составе старшего комбайнера Виталия Тиунчика и комбайнера Иосифа Шкоды.