Без рубрики

Профсоюзный лидер филиала «Короли» ОАО «Глубокский мясокомбинат» Юлия Шудель: «Надо любить то, что делаешь»

С 2015 года в Глубоком Витебской области учреждена премия «Признание», которая  вручается талантливой, инициативной молодёжи с активной жизненной позицией. Лучших молодых людей района выдвигают на присуждение премии органы исполнительной власти и общественные организации.

В этом году на торжественном мероприятии молодёжная премия вручена в номинациях:  «Профсоюзный активист», «Молодой спортсмен года», «Молодой специалист года», «Молодой предприниматель года», «Молодая семья года» и  другие, всего 12 номинаций.

В номинации «Профсоюзный активист года» победителем стала профсоюзный лидер филиала «Короли» ОАО «Глубокский мясокомбинат» Юлия Шудель, молодой специалист и просто красавица. Первичная профсоюзная организация филиала объединяет 127 человек, а потому каждодневных хлопот у ее профсоюзного лидера немало. Люди идут к ней с самыми разными вопросами, начиная от трудовых споров, премий и материальных выплат, и заканчивая организацией культурного досуга и оздоровления работников.

Справляться со всеми проблемами Юлии помогают энтузиазм и активная жизненная позиция, а также профсоюзный комитет, состоящий из неравнодушных и творческих коллег.

 — Конечно, первое время мне было не просто, боялась не справиться, не оправдать доверие коллектива,— признается Юлия. – Большим плюсом стало то, что во время учебы  в БАТУ занималась профсоюзной работой. Сегодня в своем трудовом коллективе стараюсь нести ответственность за каждого его члена, отстаивать интересы более 120 человек.