В мире

Фотография старшего советника Дональда Трампа взбудоражила интернет

Резкой критикой соцсети отреагировали на фотографию, на которой изображена старший советник президента США Келлиэнн Конуэй, которая разместилась в туфлях и весьма непринужденной позе на диване в Овальном кабинете Белого дома.

Как сообщает Русская служба ВВС, снимок был сделан на фоне Дональда Трампа, который позировал перед камерами вместе с руководителями исторически черных высших учебных заведений (HBCU) –особой категории вузов на территории США, созданных специально для обучения афроамериканского населения.

Также Конуэй сделала на мобильный телефон несколько снимков с Трампом и его гостями. Пользователи социальных сетей обвинили ее в неуважении к Овальному кабинету, народу США и его президенту.

«Подумайте обо всех великих людях, сидевших на этом диване, и уберите ноги», – возмутились рядовые американцы.

Некоторые обвинили советницу Трампа в том, что она с пренебрежением отнеслась к этому мероприятию. Другие же призвали не преувеличивать масштаб произошедшего.

К слову, старшего советника американского президента уже не раз критиковали за ее поведение. Ранее она призвала зрителей американского телеканала покупать товары из коллекции дочери президента США Иванки Трамп.