Наверх

Ради покупки дома для своей матери восьмилетний американец открыл пекарню

10 августа 2016

Житель американского штата Калифорния в возрасте восьми лет открыл пекарню, чтобы помочь матери в покупке дома. Об этом пишет People.

Джэлен Бэйли (Jalen Bailey) из города Фресно продает разнообразные печенья, хлеб, маффины и другую выпечку, свое заведение мальчик назвал Jalen's Bakery. Отмечается, что ребенок готовит самостоятельно и признается, что обожает свое занятие. «Я хочу купить дом с бассейном, большим задним двором и кухней, на которой мы с мамой сможем заниматься выпечкой», — сказал Бейли.

По информации People, на данный момент американец живет с матерью в небольшом съемном доме. 30-летняя Шархонда Махан (Sharhonda Mahan), которая работает няней, воспитывает сына одна. По ее словам, мальчик научился печь лучше нее и регулярно придумывает новые рецепты.

В июле 2016 года сообщалось, что ребенок из китайского города Юнчуань приобрел популярность среди пользователей социальных сетей после того, как в интернете появились снимки, на которых он собирает урожай арбузов. Так двухлетний малыш помогал на ферме своего отца.

По материалам Lenta.ru

Лента новостей
Лента новостей
27 января 2023 26 января 2023 25 января 2023
Все новости