В стране

Более 300 человек стали участниками туристического слета Брестской областной организации профсоюза МПиКБП

11 команд приняли участие в областном туристическом слете среди первичных профсоюзных организаций Брестской областной организации профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых  предприятий. Всего в живописном месте на берегу озера Вульковское в Ивацевичском районе померяться силами и ловкостью собрались 330 человек.

соревнование

Все команды тщательно готовились к этому мероприятию, поэтому борьба за победу в каждом виде программы слета велась бескомпромиссно. Участники показали высокое мастерство в спортивном ориентировании, технике водного туризма, а соревнования по велосипедному кросс-кантри сопровождал одобрительный гул зрителей. Накалу страстей в перетягивании каната позавидовали бы любые крупные международные соревнования. В презентации туристического лагеря команды состязались в креативе и исполнительском мастерстве, а после захода солнца лес наполнился звуками задушевных песен под гитару. Даже проливной дождь не остудил энтузиазм участников турслета.

Судейская коллегия справилась со своими задачами, итоги соревнований не опротестованы ни одной командой.

В общекомандном зачете первое место заняла команда КУМПП «Брестское городское ЖКХ», второе – КУМПП ЖКХ «Каменецкое ЖКХ»,  третье – ГУПП «Березовское ЖКХ».

Свои призеры и победители определились также в шести спортивных видах программы и трех конкурсах.

Командам, занявшим призовые места, были  вручены  кубки и  дипломы. Всем победителям и призерам в спортивных и конкурсных видах были  вручены дипломы соответствующих степеней и денежные вознаграждения.