В стране

БЖД вносит корректировки в работу своих онлайн-сервисов

Ресурс poezd.rw.by прекратит свою работу с 15 июня 2020 года.

Белорусская железная дорога в связи с внедрением новых сервисов с 15 июня закрывает ресурс poezd.rw.by. Для оформления и возврата проездных документов пассажиры смогут пользоваться единым разделом «Услуги пассажирам» на официальном сайте Белорусской железной дороги либо мобильным приложением «БЧ. Мой поезд». Для входа на эти ресурсы можно использовать регистрационные данные своей учетной записи на poezd.rw.by.

– Новые сервисы более удобные. С их внедрением у пассажиров появилась возможность покупать электронные билеты на поезда региональных линий экономкласса и городских линий, с ненумерованными местами, – прокомментировали в БЖД.

В пресс-службе железной дороги также отметили, с использованием новых сервисов  в этом году уже оформлено более 682 тысяч электронных билетов.

– На официальном сайте БЖД в разделе «Услуги пассажирам» за 5 месяцев оформлено около 351 тысяч билетов, а в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» приобретено почти 179 тысяч билетов на поезда с нумерованными местами, – пояснили в БЖД.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото из открытых интернет-источников