В стране

Индекс качества: классические традиции и современные тренды как основа производства

Фирменные магазины кожаных аксессуаров ручной работы «Versado» – тот случай, когда выбор представлен и «на вкус», и «на цвет». Классические деловые сумки порадуют функциональностью и солидной наружностью, молодежные рюкзаки – оригинальным дизайном и необычными деталями, трэвел-коллекция внушает доверие и дышит безупречным качеством. Женские сумки представлены моделями различных цветов – от классического черного, коричневого, глубокого синего до роскошного красного, оранжевого, солнечного желтого. Широкий ассортимент радует и в разы увеличивает шансы найти «ту самую» вещь.

Не казаться, а быть мерилом качества

Три кита производства «Versado» – это современное оборудование, новые технологии и секреты мастеров кожгалантерейного дела с Аппенинского полуострова, которыми они поделились в самом начале становления белорусской компании.

Сегодня опыта «Versado» не занимать: более 10 лет успешной работы в сегменте позволили накопить целый пласт знаний, новых навыков и отточить производственные процессы до мелочей.

Оборудование здесь действительно made in Italy: одна раскроечная машина готовит лекала для 40 сумок за 8 часов работы. Причем в работе используется технология лазерной резки. Этот метод отличается отсутствием механического воздействия на материал, высокой точностью. И главное – деформация обрабатываемой кожи сводится к нулю.

После этапа заготовочных работ приходит черед ручного труда: детали проклеиваются, собираются, на них наносятся декоративные элементы. Процесс этот трудоемкий и сложный, но именно так рождаются авторские аксессуары «Versado».

Серьезная технико-технологическая база – тот фундамент, на котором выстраивается последующая политика компании, формируются векторы развития. Совершенство производственных линий, безупречно ровные швы, солидная фурнитура – истинное качество «Versado» состоит из мелочей.

Прельщающий и соблазнительный микс

Название бренда выбрано неспроста – слово «versado» дословно переводится как «разбирающийся», «сведущий». Производитель понимает, что он делает и для кого. Доступная для понимания и одновременно емкая философия компании становится понятной и близкой каждому человеку, ведь всегда хочется обладать добротной вещью, которой не грозит статус однодневки.

На всю продукцию предоставляется гарантийный талон, изделия производятся согласно предписаниям ГОСТ. Стандарты, которым доверяют, актуальные тенденции, трансформированные под запросы отечественного покупателя, нетривиальные дизайнерские решения – прельщающий и соблазнительный микс.

«Versado» своевременно реагирует на запросы рынка, предлагая сезонные новинки в обновленном ассортименте. Развитая сеть розничных магазинов делает возможным оперативно обрабатывать запросы покупательской аудитории. Интернет-магазин компании позволяет стать счастливым обладателем авторского аксессуара ручной работы в один клик.

Отличиться с умом

Компания «Versado» давно и плодотворно сотрудничает с корпоративным сегментом, занимаясь изготовлением эксклюзивных бизнес-сувениров по индивидуальным заказам. Белорусский производитель кожгалантереи располагает техническими возможностями для нанесения фирменного логотипа или знака компании-заказчика на собственную продукцию. Применяются холодное и горячее тиснение, шелкография, гравировка, уф-печать. Каждый из методов отличается характерными особенностями, различной стоимостью. Кожаные футляры, ежедневники, портмоне или ключницы с нанесенными лого выполняют не только утилитарную функцию, но и рекламную: ненавязчивый пиар собственного бренда становится уместным как никогда.

Профессиональная деятельность «Versado» находится в плоскости легкой промышленности, но что за правило без исключений? Компания сотрудничает с предприятиями тяжелой промышленности – изготавливает средства индивидуальной защиты: спилковые краги, прочные защитные рукавицы, для военной отрасли – разгрузочные жилеты, тактические и полевые сумки, офицерские планшеты. Основным сырьем выступает натуральная кожа, которой не страшны военно-полевые условия с перепадами температур.

Технологический уровень производства позволяет браться за исполнение самых сложных и ответственных заказов – компьютерные программы, управляющие раскроечными станками, работают четко и безотказно, что гарантирует отсутствие производственного брака. Белорусский бренд «Versado» ратует за качество, а не за количество.

Об ассортименте «Versado» сказано немало. Но лучше один раз увидеть. Витрины фирменных магазинов наполнены качественными аксессуарами – встречается гладкая и матовая кожа, комбинация фактур, отделка мехом. 

Мелкая кожгалантерея станет отличной идеей для милого подарка. В качественных чехлах для планшетов и телефонов ваши девайсы надолго будут защищены от повреждений. Дорожные сумки дополнены скрытыми карманами, например, для компактного хранения небольшого зонта, оснащены долговечными прорезиненными колесами.

Сегодня компания «Versado» по праву снискала славу первого специализированного производителя аксессуаров для компьютеров: конструкции рюкзаков с отделениями для ноутбука разрабатываются с учетом эргономики и комфорта.

Приглашаем покупателей посетить наши фирменные магазины в торговых центрах города Минска: «Грин Сити», «Галилео», «Замок», «Момо», «Экспобел» или в Бобруйске в ТЦ «Корона». Убедитесь сами, ведь эти впечатления красноречивее любых слов!

На правах рекламы

УНП 190937895