В стране

Избиратель: «Кандидат в депутаты помогла благоустроить парк»

Тренер столичной детской спортивной школы Янина Серегина точно знает, за кого и, главное, за что голосует на сегодняшних выборах.

– Я нередко занимаюсь с детьми на свежем воздухе, поэтому ухоженный парк имеет для нас большое значение, – отметила она. – Отрадно, что один из кандидатов в депутаты направила свои силы и время на благоустройство парка имени Павлова в Московском районе Минска. Там были установлены скамьи, сделаны дорожки для пешеходных и велопрогулок, начаты работы по освещению. Также территорию облагородили деревья, кустарники и цветы. Находиться в этом месте сегодня – одно удовольствие.

Впрочем, по словам избирательницы, это не единственное, на чем сконцентрировала свое внимание кандидат. С ее легкой руки было принято решение о модернизации подачи питьевого водоснабжения из Вилейского водохранилища. Кроме того, она помогала справиться со сложными жизненными ситуациями: решала вопросы с очередью на места в общежитии, с получением государственной поддержки для многодетных семей. Не обошла вниманием кандидат и состояние дорожного покрытия Московского района.

– Это человек, который не только пропагандирует экологические ценности, но и придерживается их. В частности, выступая за замену пластика тканевыми сумками, она сама ходит исключительно с такими, – отметила Янина Серегина.

Соб. инф.