Наверх

Кадровые перестановки: у столичной ГАИ новый руководитель

30 марта 2020

Начальником управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома назначен подполковник милиции Сергей Бабич.

Нового руководителя личному составу дорожной милиции представил начальник ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Иван Кубраков. Он пожелал подполковнику Бабичу успехов в новой должности и выразил надежду, что коллеги окажут ему поддержку и помогут пройти профессиональную адаптацию.

– Уверен, что Сергей Васильевич сможет поддерживать дисциплину и корпоративность во вверенном ему подразделении. А также разработает и внедрит новые формы и методы профилактики дорожно-транспортного травматизма, – подчеркнул генерал-майор милиции.

Для справки

Сергей Бабич родился в Столине (Брестская область). Карьеру в органах внутренних дел начал в 2003 году: был принят инспектором дорожно-патрульной службы 4-го спецвзвода специального подразделения по обеспечению дорожной безопасности ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Далее проходил службу инспектором по розыску, инспектором отделения анализа, планирования и контроля отдела информационно-аналитической работы. В 2013 году стал заместителем начальника отдела ГАИ Центрального РУВД, а в 2015-м возглавил данный отдел. В 2018 году продолжил службу в должности заместителя начальника Центрального РУВД города Минска по идеологической работе и кадровому обеспечению. С сентября 2019 года возглавлял специальное подразделение дорожно-патрульной службы «Стрела» МВД Республики Беларусь.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Лента новостей
Лента новостей
3 декабря 2022 2 декабря 2022 1 декабря 2022 30 ноября 2022 29 ноября 2022
Все новости