В стране

Колбасы, оладьи, блины и пироги с начинкой: Потребкооперация организует торговлю на 2,5 тысячах избирательных участках

Объединение обеспечит продукцией более 40% всех мест для голосования, основная часть которых находится в районах

О том, что организации потребительской кооперации 9 августа будут обслуживать 2479 избирательных участков, сообщили в отделе общественного питания управления торговли Белкоопсоюза. Потребительская кооперация организует торговлю на 43% общего количества избирательных участков в стране. В основном это участки находятся в райцентрах (443) и районах (2017). В столице Белкоопсоюз обеспечит торговлю на 4 избирательных участках, в областных центрах – на 15.

В организации потребительской кооперации также рассказали, что на выборах будет представлен широкий ассортимент продовольственных товаров, плодоовощной продукции и кулинарных изделий.

– На выездных буфетах избирателям предложат множество блюд и напитков белорусской национальной кухни. В частности, в меню представлены колбасы домашние, оладьи картофельные, бабки, пироги с начинками, блины, кондитерские изделия и многое другое, – рассказали в Белкоопсоюзе.

Кроме того, в буфетах в течение дня пройдут дегустации кондитерских и сдобно-булочных изделий. Представители организации потребительской кооперации пообещали, что всю продукцию можно будет приобрести по низким ценам.

Фото из открытых интернет-источников