Наверх

На Гродненщине продолжают создавать первички

07 декабря 2016

Еще одна частная торговая организация вошла в структуру обкома профсоюза работников торговли.

Иностранное общество с ограниченной ответственностью «ЛамаГолд» уже несколько лет работает на белорусском рынке и достаточно известно широкому кругу потребителей как производитель и дистрибьютор постельных принадлежностей и аксессуаров из шерсти австралийского мериноса. Над продвижением торговой марки работают свыше 150 специалистов, большинство из них инициировало вступление в ряды профсоюзной организации. На днях в ИООО появилось официальное тому подтверждение – свидетельство о государственной регистрации первички.

– Это динамично развивающаяся компания с особой тактикой работы, – отметила председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников торговли Светлана Семенчук. – Приятно видеть условия, созданные там для продуктивной деятельности членов коллектива, впечатляют предоставленные им возможности обучения. Профсоюзное членство здесь уже составило почти 100%, что говорит о развитом корпоративном духе. Уверена, знакомство с подобным опытом работы будет полезным и для представителей других объектов торговли – условия для общения мы создадим. Надеюсь, что компании, которые пока только наблюдают за деятельностью профсоюзов, поймут, сколько дополнительных возможностей они смогут приобрести, присоединившись к профдвижению.

В ИООО «ЛамаГолд», к слову, предусмотрена система материальных поощрений, а тренинги по командообразованию, корпоративные праздники и совместные экскурсии еще больше способствуют сплочению коллектива.

– Мы стремится к тому, чтобы не только клиенты, но и работники ощущали комфорт и заботу руководства, – подчеркнул заместитель директора компании и председатель профсоюзной ячейки Дмитрий Халков. – Теперь вместе с обкомом отраслевого профсоюза нам будет проще оказывать помощь в вопросах, касающихся соблюдения трудового законодательства, единовременных выплат, повышения квалификации, организации досуга и отдыха. Сейчас мы работаем над тем, чтобы сделать незабываемой для сотрудников и их детей встречу Нового года. Наш коллектив – молодой и креативный, генератор огромного количества интересных идей. И при поддержке коллег мы уж точно воплотим их в жизнь.

Инна ДОБРЫДЕНЬ

Фото пресс-службы ФПБ по Гродненской области

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
20 июля 2024 19 июля 2024 18 июля 2024 17 июля 2024 16 июля 2024
Все новости