«Народное утро» узнает секреты хлебопечения и покажет, как делают наши макароны
Команда «Народного утра» побывает на Минском комбинате хлебопродуктов. История этого крупнейшего в Беларуси предприятия по переработке зерна, производству муки и макаронных изделий насчитывает почти 70 лет. В сутки здесь перерабатывают до 1000 тонн зерна. Популярностью пользуются и продукты здорового питания Минского комбината хлебопродуктов.
Героями нового выпуска станет семья Ирины и Владимира Сойкиных. Он работает заместителем начальника мукомольно-макаронного производства, она – начальник бюро кадров. Вместе пара со студенческой скамьи.
«Народное утро» побывает на экскурсии в производственных цехах предприятия и покажет, как изготавливают белорусские макароны. В рубрике «Родное» телезрители узнают о скульптурах мельниц в Минске и чем эти ветряки отличаются от голландских. А ведущие «Детской пятиминутки» вспомнят поверья наших предков и расскажут, почему нужно беречь хлеб.
Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет.
Диана ФИЛИМОНОВА