В стране

«Народное утро» вспомнит яркие эпизоды лучших телепрограмм

Ведущие «Народного утра» вспомнят самые яркие выпуски передачи и вновь встретятся с полюбившимися героями: ведущим экономистом Комаровского рынка Анной Клименковой, начальником расчетно-кассового центра № 21 филиала ОАО «Белагропромбанк» Витебского областного управления Татьяной Щемелевой и старшим мастером участка мехпекарни Бобруйского филиала булочно-кондитерской компании «Домочай» Татьяной Ерофеевой.

В эфире народной передачи напомнят, почему Комаровский рынок включен в Государственный список историко-культурных ценностей Беларуси, и расскажут о социальных гарантиях, которые предоставляются более чем 240 работникам предприятия. Руководство «Комаровки» заботится и о клиентах рынка. Так, уже свыше 15 лет тут действует детская комната, где посетители могут оставить детей на время совершения покупок.

Ведущий «Народного утра» Глеб Лапицкий испытает себя в роли пекаря. Вместе с дружным коллективом «Домочая» он попробует испечь каравай и приготовит первые в своей жизни слойки с повидлом. А во «вкусненькой» рубрике с телезрителями поделятся рецептом сытного салата с сельдереем и копченой курицей.

Кристина Гольдина в новом выпуске прогуляется по старинным улицам северной столицы и покажет дорогу к единственному в Беларуси памятнику князю Ольгерду, а также познакомит зрителей с покровителем всех сапожников Сан-Криспином. Маленькие ведущие «Детской пятиминутки» напомнят упражнения производственной гимнастики.

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет.

Диана ФИЛИМОНОВА