Наверх

Народный фотомарафон «Человек труда»: подводим первые итоги и объявляем начало нового этапа

14 августа 2017

Первый этап народного фотомарафона «Человек труда», в котором приняли участие 245 фотографий, подошел к концу. Портал  1prof.by уже объявил победителя  в номинации «Народное голосование»: работа «Доверие» набрала 747 голосов. Автор победившего фото – Татьяна Ковалюк, медицинский регистратор учреждения здравоохранения «Добрушская ЦРБ».

Сегодня мы называем авторов работ, которых выбрали жюри отраслевых профсоюзов. Напомним, что в первом этапе фотомарафона участвовали Белорусский профсоюз работников здравоохранения, Белорусский профсоюз работников торговли и Белорусский профсоюз работников леса и природопользования.

Итак, лучшей работой на тему «Человек труда» в области здравоохранения признана фотография «Я каждый день держу сокровище в руках…» Ольги Даниленко, работающей старшей медсестрой отделения новорожденных УЗ «Могилевская больница №1».

В профсоюзе работников леса и природопользования наиболее высоко оценили портрет лесника Шкавского лесничества (ГЛХУ «Октябрьский лесхоз») Владимира Колобова. Автор работы – Тамара Юхник, которая работает инженером по лесовосстановлению в Октябрьском лесхозе и является председателем местной первички.

Профсоюз торговли признал лучшей фотографию Ирены Рыбацкой, ведущего бухгалтера ОАО «Торговый дом «Речицкий». На снимке запечатлена продавец магазина «Полина» Елена Хамазюк.

Поздравляем всех наших победителей, о месте и времени награждения им сообщат отраслевые профсоюзы.

Мы же с радостью объявляем о начале второго этапа народного фотомарафона «Человек труда». И уже с 16 августа начинаем принимать фотографии от членов Белорусского профсоюза банковских и финансовых работников, Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности и Белорусского профсоюза работников связи.

Напомним, что снимок, присылаемый для участия в конкурсе, должен быть сделан на рабочем месте и передавать особенности профессии человека, запечатленного в кадре. Размер фотографии – от 1 мегабайта и выше (не менее 1024 пикселей по большей стороне). Формат – JPEG, TIF. Необходимо также прислать небольшой рассказ о герое снимка и информацию об авторе на адрес электронной почты site@belchas.by. Не забудьте указать ваши контактные данные (почтовый адрес и номер телефона), чтобы организаторы смогли связаться с вами. Обратите внимание: на конкурс принимается не более 3 работ одного автора. В теме письма нужно сделать пометку «На конкурс».

Второй этап проекта стартует 16 августа и продлится по 30 сентября 2017 года. Работы принимаются с 16 августа по 7 сентября. Присланные фотографии будут размещаться на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы»  по мере их поступления. Голосование за лучшее фото начнется 8 сентября и завершится 15 сентября в 23 часа 59 минут. Победителей определят в двух номинациях. В «Народном голосовании» лучшим станет снимок, набравший максимальное количество баллов. Напоминаем: чтобы отдать свой голос понравившейся работе, нужно обязательно зарегистрироваться на сайте belchas.by.

Лидера номинации «Выбор жюри» (а таких лидеров будет трое на каждом этапе) определит жюри, в состав которого войдут представители соответствующего отраслевого профсоюза. Победителей ожидают призы!

Лента новостей
Лента новостей
29 ноября 2022 28 ноября 2022 27 ноября 2022 26 ноября 2022 25 ноября 2022
Все новости