Наверх

Подписано новое Тарифное соглашение в системе концерна «Белнефтехим»

06 декабря 2016

Документ определяет дополнительные трудовые и социально-экономические гарантии, которые направлены на улучшение социального положения и повышение жизненного уровня работников нефтехимической отрасли.

Подписи под новым Тарифным соглашением в системе концерна «Белнефтехим» на 2016—2019 годы поставили председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко, председатель Республиканской ассоциации предприятий промышленности «БелАПП» Анатолий Харлап и председатель Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Светлана Клочок.

Новое тарифное соглашение стало основой для заключения коллективных договоров. Главной задачей Белхимпрофсоюза было сохранение в ТС имеющихся льгот и гарантий, а также введение новых. В результате переговоров стороны дополнили документ более 30 нормами и положениями, которые затронули вопросы занятости, режима труда и отдыха, охраны и оплаты труда, защиты жизненного уровня работников. Продолжилось совершенствование социального партнерства при реорганизации и реструктуризации организаций.

В настоящее время ТС направлено на регистрацию в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.

По материалам «Вестник Нафтана»

Лента новостей
Лента новостей
7 февраля 2023 6 февраля 2023 5 февраля 2023 4 февраля 2023 3 февраля 2023
Все новости