Наверх

Подписано новое Тарифное соглашение в системе концерна «Белнефтехим»

06 декабря 2016

Документ определяет дополнительные трудовые и социально-экономические гарантии, которые направлены на улучшение социального положения и повышение жизненного уровня работников нефтехимической отрасли.

Подписи под новым Тарифным соглашением в системе концерна «Белнефтехим» на 2016—2019 годы поставили председатель концерна «Белнефтехим» Игорь Ляшенко, председатель Республиканской ассоциации предприятий промышленности «БелАПП» Анатолий Харлап и председатель Республиканского комитета Белхимпрофсоюза Светлана Клочок.

Новое тарифное соглашение стало основой для заключения коллективных договоров. Главной задачей Белхимпрофсоюза было сохранение в ТС имеющихся льгот и гарантий, а также введение новых. В результате переговоров стороны дополнили документ более 30 нормами и положениями, которые затронули вопросы занятости, режима труда и отдыха, охраны и оплаты труда, защиты жизненного уровня работников. Продолжилось совершенствование социального партнерства при реорганизации и реструктуризации организаций.

В настоящее время ТС направлено на регистрацию в Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь.

По материалам «Вестник Нафтана»

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
20 июля 2024 19 июля 2024 18 июля 2024 17 июля 2024 16 июля 2024
Все новости