В стране

Половина пути пройдена: подведены итоги третьего этапа фотомарафона «Человек труда»

Вот и закончился третий этап народного фотомарафона «Человек труда», который проходил с 1 октября по 15 ноября 2017 года. Надо отметить, что он оказался самым массовым в истории нашего конкурса: 648 присланных фотографий собрали 1480 комментариев! В номинации «Народное голосование» самое большое количество голосов – 944 – получило фото «Хранитель информации, знаний, мудрости», на котором запечатлен Иван Половко – библиотекарь средней школы № 3 Пинска Брестской области.

«Народный» победитель получит набор сувенирной продукции от Издательского Дома «Проф-Пресс».

Напомним, что в третьем этапе конкурса принимали участие Белорусский профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов, Белорусский профсоюз работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Белорусский профсоюз работников образования и науки, которые также выбрали лучшие работы.

Итак, строительная отрасль проголосовала за снимок «И за тебя, мой друг грузоподъемный, я очень горд и рад».

На фото – инженер-энергетик Михаил Корейво (слева) и монтажник строительных машин и механизмов Николай Колонтай (справа), работники ОАО «10 Управление начальника работ».

Процесс монтажа грузоподъемного крана сфотографировала заведующая центральным складом этого же предприятия Юлия Лашко, которую мы и поздравляем с заслуженной победой.

Работники местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий высоко оценили фотографии специалиста по рекламе отдела маркетинга и продаж ОАО «Минотель» Анастасии Бекер, на которых она запечатлела своих коллег – работников гостиницы: горничную, повара, электрика.

Горничная Татьяна Маслова убирает номер.

Повар Сергей Мисюк дорабатывает свое блюдо перед подачей гостю.

Электрик Александр Неверовский меняет лампочку в светильнике в номере гостя. Каждая из работ доказывает, что в ОАО «Минотель» работает команда настоящих профессионалов.

Но труднее всего с выбором пришлось профсоюзу работников образования и науки, ведь в третьем этапе приняли участие более 260 его членов! Неудивительно, что в итоге победителей оказалось двое. Первое место разделили между собой две фотографии. Первая – «RoboLand – мир роботов и веселых занятий»  Валентины Овсянниковой.

На снимке – педагог дополнительного образования Алексей Ольшанников.

Автор второго фото-победителя – «Осенние листочки» – Инна Кучинская.

На снимке – учитель-дефектолог ГУО «Ясли-сад № 6 г.Иваново» Юлия Пуцыкович и воспитанник старшей группы интегрированного воспитания и обучения шестилетний Саша Шушман.

Поздравляем всех наших победителей! Пусть в вашей жизни будет еще больше ярких моментов и творческих удач.

И, конечно, наш конкурс не заканчивается: напоминаем, что в следующем, 4-м этапе принимают участие Белорусский профсоюз работников различных форм предпринимательства «Садружнасць», Белорусский профсоюз работников агропромышленного комплекса и Белорусский профсоюз работников легкой промышленности. Мы уже с нетерпением ждем ваших фотографий – прием работ открыт с 16 ноября! Присылайте их по адресу site@belchas.by, а подробнее о правилах фотомарафона можно прочитать здесь.