Наверх

Полторы тысячи детей железнодорожников Витебщины приняли участие в новогодних утренниках

27 декабря 2016

Четыре новогодних утренника организованы Райпрофсожем Витебского отделения Белорусской железной дороги и первичными профсоюзными организациями структурных подразделений в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям» в Витебске и Полоцке. Работники со своими детьми также стали гостями на главной профсоюзной елке БелПрофТранса в Минске.

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята приняли участие в веселой игровой программе и увидели музыкальную сказку. Кроме того, все дети работников до 15 лет, а их около 5 тысяч, получили сладкие новогодние подарки.

По словам заместителя председателя Райпрофсожа Витебского отделения БЖД Надежды Масловой, профсоюзная елка занимает важное место в череде мероприятий, приуроченных к акции «Профсоюзы – детям». «Добрая традиция дарить детям праздник в преддверии Рождества и Нового года существует в профсоюзе железнодорожников уже на протяжении многих поколений и должна быть сохранена не смотря ни на что», – уверена она.

Помимо проведения детских новогодних мероприятий, профсоюзы ежегодно оказывают помощь подшефному учреждению Богушевской санаторной школе-интернату в укреплении материально-технической базы, а также приобретают их воспитанникам новогодние подарки.

Лента новостей
Слушать радио
Новое радио Народное радио
Лента новостей
18 июля 2024 17 июля 2024 16 июля 2024 15 июля 2024
Все новости