Наверх

Реставратор готовой продукции, прядильщик и швея. Какие еще вакансии открыты на ОАО «Камволь»

13 июня 2022

В 2022 году ОАО «Камволь» продолжает практиковать проведение Дней предприятия. Очередной запланирован на 14 июня.

Минчан и гостей столицы ждут на производстве во вторник, 14 июля 2022 года. С 10:00 до 12:30, кадровая служба предприятия готова ответить на все интересующие вопросы.

Как рассказали в комитете по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, на ОАО «Камволь» граждане, которые ищут работу, смогут ознакомиться с производством и условиями труда.

Трудоустроиться можно по следующим вакансиям:

  • прядильщик;
  • оператор оборудования (гребнечесального, ровничного, промывочного, стригального, мотального, тростильного, крутильного, ленточного, усадочного);
  • электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования;
  • аппаратчик аппретирования;
  • реставратор готовой продукции;
  • швея и другим профессиям.

Желающие трудоустроиться на предприятие могут пройти обучение прямо на рабочем месте. В ОАО «Камволь» готовы рассмотреть и иногородних соискателей, им могут предоставить общежитие.

День предприятия пройдет в Минске по адресу: ул. Маяковского, 176 (1-й этаж, отдел кадров). Соискателям нужно взять с собой паспорт (либо иной документ, удостоверяющий личность), трудовую книжку, документ об образовании.

Дополнительную информацию можно получить в управлении занятости населения комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома по телефону (8-017)272-66-41, 351-13-54, 354-31-44, либо непосредственно в кадровой службе ОАО «Камволь» по номеру (8-017) 348-16-07.

Справка 1prof.by

ОАО «Камволь» – крупнейший белорусский производитель текстильной продукции полного цикла производства: от изготовления пряжи до выпуска ткани. Продукция поставляется не только на рынок Беларуси, но и в страны Европы, СНГ.

Решение о создании в Минске комбината по производству камвольных тканей предприятия в 1951 году принял Совет Министров СССР. Уже в 1955 году на производстве была выпущена первая пряжа, а в 1956 году на ткацких станках выработаны первые метры суровой ткани.

За свою историю ткани камвольного комбината поставлялись потребителям в более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 2017 году проведена масштабная модернизация предприятия с реконструкцией нового производства по выпуску конкурентоспособных тканей бизнес- и экономклассов.

Сегодня ОАО «Камволь» предлагает потребителям широкий ассортимент современных плательно-костюмных и брючных чистошерстяных, шерстяных, полушерстяных тканей с вложением полиэфирного волокна, вискозы, эластановой нити «лайкра», льна в различных сочетаниях.

Подготовила Анжела ЛЮДЫНО

Фото Александра ПОБАТА, носит иллюстративный характер

Лента новостей
Лента новостей
17 августа 2022 16 августа 2022 15 августа 2022