В стране

С 12 июня некоторые минские кинотеатры возобновят свою работу

Как будут организованы кинопросмотры? И что покажут в ближайшую неделю?

С 12 июня возобновят работу сразу все кинотеатры сети Silver Screen. По информации пресс-службы сети, в ближайшие месяцы кинотеатры Silver Screen Galileo и Silver Screen ARENAcity будут работать только по пятницам, субботам и воскресеньям с дневными и вечерними сеансами. А вот кинотеатр VOKA cinema by Silver Screen, который, не приостанавливал работу, будет открыт для зрителей всю неделю.

– В день открытия киноплощадок мы покажем культовый фильм режиссера Алексея Балабанова «Брат». А начиная с 18 июля и до конца недели зрители смогут посмотреть фильмы «Мстители: Эра Альтрона», «Дэдпул», «Аладдин», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Как приручить дракона 3», «Дом, который построил Джек» и «Унесенные призраками». Кроме того, 16 июля состоится показ всеми ожидаемого фильма «Довод», – поделились планами представители сети.

Что касается дальнейших планов, то в Silver Screen хотят организовать показы фильмов «Логан: Росомаха» в 2D, «Звездные войны: Скайуокер», «Восход» в 2D и 3D, «Малефисента» в 2D и 3D, «Титаник»в 3D, вторую часть «Стражей Галактики» в 2D и 3D, «Доктора Стрэнджа», «Зверополис», «Короля Льва» и многие другие картины.

Говоря о безопасности, в Silver Screen подчеркнули, что при открытии кинотеатров будут соблюдены все возможные меры предосторожности: внедрена система рассадки Safe seats (через одного), зрителей обеспечат антисептиками, продлят перерывы между сеансами, во время которых будут проводить проветривание и дезинфекцию помещений.

Подготовила Виктория ЯКИМОВА

Фото из открытых интернет-источников