В стране

Шопинг в выходные. Какие столичные магазины объявили о снижении цен в ближайшие выходные

Акционные предложения будут действовать 2, 3 и 4 июля в пяти торговых объектах. В некоторых из них скидка достигнет 30%.

«ГУМ»

В «ГУМе» покупки со скидкой можно будет сделать в субботу, 3 июля. В этот день вся продукция стоимостью от 5 рублей за 1 единицу и 1 метр будет дешевле на 25%. Также при расчете картами рассрочки будет действовать скидка в 20%.

«ЦУМ Минск»

В Центральный универмаг за покупками выгодно идти 2 и 3 июля. В пятницу и в субботу все непродовольственные товары стоимостью от 5 рублей за 1 единицу или 1 метр от розничной цены там будут дешевле на 25%.

Кроме того, в воскресенье, 4 июля в ЦУМе будут действовать скидки в 20% на все непродовольственные товары для держателей дисконтных карт.

«Торговый дом «На Немиге»

Магазин «На Немиге» порадует покупателей 2 и 3 июля. В пятницу цены на непродовольственные товары будут снижены на 25%, Кроме того, на 5% будут дешевле все продовольственные товары представленные в магазине.

Что касается субботы, то в этот день скидки на непродовольственные товары достигнут 30%, а продовольственные будут дешевле на 5%.

«Кирмаш» (пр. Дзержинского, 100, ул. В. Хоружей, 21, пр. Независимости, 19)

Здесь скидки будут действовать 2–4 июля — 30% на все непродовольственные товары.

«Лянок» (пр. Независимости, 46)

В «Лянок» выгоднее всего приходить в субботу, 3 июля. Руководство магазина анонсировало снижение цен на 18% (на весь ассортимент от розничной цены при сумме позиции в чеке от 3 рублей).

 

Подготовила Виктория ЯКИМОВА