В стране

В «Белинтерэкспо» проведут первую промышленную онлайн-выставку

Учитывая относительно напряженную ситуацию с возможным новым всплеском короновирусной инфекции, в «Белинтерэкспо» решили организовать готовящуюся международную промышленную экспозицию TeMEx в онлайн-формате, которая откроет свои виртуальные двери 14 октября этого года. Это поможет, по мнению устроителей, всем заинтересованным сторонам продемонстрировать как собственные технические новинки, так и наладить новые деловые связи

Выставка TeMEx планируется в качестве интерактивной экспозиции, где будут размещены виртуальные стенды компаний из стран ЕС, Содружества Независимых Государств и иных регионов мира. На каждом из стендов предполагается демонстрировать цифровые аналоги образцов продукции, деловые предложения для потенциальных партнеров и видеоролики. Во время проведения выставки любой желающий сможет пообщаться с представителями компаний при помощи текстового чата. По словам организаторов, будет создано и виртуальное пространство выставки, где разместят все экспонаты.

Одна из особенностей онлайн-экспозиции – не только ее более экономный вариант по сравнению с традиционным форматом проведения, но и необходимость регистрации участников. Организаторы обязуются сделать ее максимально комфортной, нужно будет только указать самую существенную информацию: название компании, ее номер телефона и адрес электронной почты. Это поможет сформировать базу данных, которой смогут воспользоваться участники, чтобы установить новые деловые связи.

Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер