В стране

В Минске появился центр высокотехнологичного банкинга

Высокотехнологичное отделение открылось в ТРЦ GreenCity у станции метро «Каменная Горка». Подробности рассказали в Приорбанке.

В банке рассказали, что отделение многофункциональное: на месте можно решить почти все финансовые вопросы. Рядом с основным залом организована зона круглосуточного обслуживания. Помимо банкомата, установлен платежно-справочный терминал для оплаты карточками или наличными, а также приемщик выручки – ИП и юрлица могут зачислять ее в любое время.

В самом отделении обслуживают как физических, так и юридических лиц. В частности, можно открыть депозит или кредит, оформить карточку и совершить международный перевод. 

Также для посетителей обустроено рабочее место с компьютером, чтобы на месте подключить интернет-банк или оформить заявку на нужный банковский продукт.

– При разработке дизайна и функционала нового отделения мы ориентировались на мировые тренды: стиль, компактность и удобство. Здесь продумана каждая деталь, чтобы обслуживание было современным и быстрым, особенно с учетом потока посетителей в Каменной Горке, – пояснили в банке.

В банке отметили, что, несмотря на активное проникновение онлайн-банкинга, классические отделения не исчезают. Они трансформируются и становятся площадками, где можно самостоятельно решить любой финансовый вопрос, а при необходимости – проконсультироваться у специалиста.

Напомним, что недавно в Беларуси были увеличены лимиты при оплате бесконтактными картами. Как пояснили в Банковском процессинговом центре, ранее без введения пин-кода можно было оплатить товар стоимостью до 20 рублей, а теперь лимит составляет 80 рублей.

Фото пресс-службы банка