В стране

Впервые в эфире программы «Открытый разговор» зрители увидят репортаж-эксперимент

В этой программе состоялся двойной дебют. Впервые зрители увидят репортаж-эксперимент. Герои программы – школьники Ксения и Егор ищут работу на лето, а эксперты в студии следят за происходящим. Где трудоустроятся ребята, останется интригой до конца программы. Для Ксении и Егора это тоже дебют: они ищут свое первое рабочее место. «Работа на лето» – вот тема очередного выпуска программы «Открытый разговор».

С какого возраста можно трудоустроиться? Сколько часов в день разрешается работать детям? Оформляют ли для них трудовую книжку? Положен ли им испытательный срок? На эти и многие другие вопросы отвечают эксперты программы – главный правовой инспектор труда Белорусского профсоюза работников образования и науки Лариса Манюк, а также зампредседателя комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома Татьяна Кудевич.

В совместном проекте Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, поднимают самые злободневные темы.

Смотрите «Открытый разговор»! Вас ждет один из самых интересных и полезных выпусков передачи.

Программу можно посмотреть на телеканале СТВ в пятницу, 19 мая, в 17.10, а также в субботу, 20 мая, в 13.40 и, кроме того, в интернете на портале 1prof.by.