В стране

За звание лучшего поборолись представители «Беларустуриста»

В конкурсе приняли участие 9 представителей системы «Беларустуриста» из разных областей. Каждому из них предстояло оформить и обработать заказ клиента по подбору пакетного тура, продемонстрировать технологию продаж и продвижение туристического продукта, презентовать авторский маршрут по Беларуси и найти выход из смоделированной нестандартной ситуации между заказчиком и туристической компанией.

Лучше всех с поставленными задачами справилась специалист по туризму туристско-оздоровительного дочернего унитарного предприятия «Браславские озера» Надежда Дударенок. Жюри, в состав которого вошли представители «Беларустуриста» и Объединенной профсоюзной организации предприятий, учреждений и организаций ФПБ, присудило девушке первое место.

Второй стала директор филиала «Светлогорское бюро путешествий и экскурсий» туристско-экскурсионного дочернего унитарного предприятия «Гомельтурист» Елена Романова. Третье место разделили директор Борисовского бюро путешествий и экскурсий «Беларустуриста» Вера Давиденко и специалист по туризму «Витебсктуриста» Ольга Ануфриева.