В стране

Знай наших: профсоюзный туроператор «Беларустурист» снова в лидерах!

5 декабря в Минске состоялось вручение ежегодной республиканской премии «Лидер потребительского рынка», учрежденной группой компаний «Медиапартнер» при поддержке Ассоциации малого и среднего предпринимательства, Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора Кунявского, консалтинговой компании Skystar enterprise и СМИ.

Лауреатов премии с 2015 года определяет экспертный совет из ведущих представителей бизнес-сообществ, профильных министерств и ведомств, прессы и науки.

В этом году право отмечать свои товары специальным знаком «Лидер-2017» получили 45 компаний Беларуси. Среди победителей особенно приятно видеть туристско-экскурсионное унитарное предприятие «Беларустурист», которое стало лучшим сразу в трех номинациях – гостиничные, оздоровительные и туристско-экскурсионные услуги.

«Мы стали победителями, получили Гран-при, и не собираемся останавливаться на своих достижениях, – говорит генеральный директор компании Людмила Сеньковская. – «Беларустурист» – это легенда туризма Беларуси, и все, что мы делаем, мы делаем прежде всего для людей. Учитывая, что наше предприятие – профсоюзный туроператор, то естественно, что самыми почетными, самыми главными нашими клиентами являются члены профсоюза».

 

«Беларустурист» – старейший туроператор в Беларуси с более чем 65-летним успешным опытом работы на рынке туристических услуг. Это первая и единственная в стране сеть туристических предприятий, в структуру которой входят 8 гостиничных комплексов, 8 туристско-оздоровительных баз, собственное автотранспортное предприятие «Белавтотурист», а также сеть бюро путешествий и экскурсий, расположенных во всех крупных городах Беларуси. За время успешной работы компанией было обслужено более 370 миллионов туристов.

Напомним, что это далеко не первая награда «Беларустуриста». В декабре 2016 года профсоюзный туроператор победил сразу в двух номинациях премии потребительского признания «Народная марка». А в начале этого года был признан лучшим социально ориентированным проектом по версии конкурса «Бренд года». 

Сергей ШУМАНСКИЙ

Фото Виталия ГИЛЯ