В стране

Знай наших! Санаторий «Чёнки» стал лучшим в номинации «Медицинский туризм»

Радиостанция «Комсомольская правда» объявила победителей конкурса «Отдых года-2017». Мероприятие проводилось впервые, но уже получило международный статус благодаря участию зарубежных конкурсантов. Среди них был и белорусский профсоюзный санаторий «Чёнки».

Победители избирались исключительно путем народного голосования. Проголосовать за понравившийся отель, пансионат или базу отдыха слушатели радиостанции могли в течение трех месяцев, определив победителей количеством голосов.

В этот же период участники конкурса рассказывали в эфире о своей работе, о возможностях и преимуществах, которые получают их гости. В свою очередь, радиослушатели, оставляли отзывы о местах отдыха, которые они посещали.

По итогам голосования радиослушателей в финальную часть конкурса, проводившегося в номинациях: «Медицинский туризм», «Экологический туризм» и «Деловой туризм», вышла 21 организация.

И очень приятно, что лучшим из лучших в номинации «Медицинский туризм» стал белорусский санаторий «Чёнки» санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт».

«Это, безусловно, высокое признание, наивысшая оценка работы всего нашего коллектива. Значит, мы идем в правильном направлении, и то, что мы делаем, нужно людям. А это самое ценное и важное для всех работников санатория «Чёнки»! Это стимулирует нас приложить еще больше стараний, чтобы оправдать полученную оценку и доверие наших отдыхающих», – прокомментировал свою победу в конкурсе директор санатория «Чёнки» Олег Кириков.

*На правах рекламы

УНН 400047779