Федерация профсоюзов Беларуси: «Мы — вместе!»
$ 2.173
2.478
100 ₽ 3.178
:

Белорусские борцы греко-римского и вольного стилей завершают подготовку к Евроиграм

Белорусские борцы греко-римского и вольного стилей завершают подготовку к Евроиграм

Спорт12 июня 2019 в 09:08

Заключительные сборы перед II Европейскими играми проходят в Стайках.

undefined

От Беларуси выступят и профсоюзные спортсмены. Так в греко-римской борьбе нашу страну представит Радик Кулиев в весе до 87 килограммов. Он был воспитанником Мозырской СДЮШОРП.

В весовой категории до 97 килограммов выступит Александр Грабовик –многократный призер и победитель международных соревнований, также обладатель золотой награды чемпионата Беларуси по греко-римской борьбе, который проходил в Лиде. Спортсмен был воспитанником Новогрудской КДЮСШП.

Кроме того, в весовой категории до 60 килограммов на II Европейских играх выступит Максим Кажарский, в весе до 67 килограммов – Сослан Дауров, до 77 килограммов – Павел Лях, в тяжелом весе, 130 килограммов, – Кирилл Грищенко. 

В вольной борьбе представителем от Беларуси станет профсоюзный спортсмен Азамат Нуриков. Бывший воспитанник Гродненской УСиТ выступит в весе до 74 килограммов. Также в весовой категории до 57 килограммов выступит Владислав Андреев, до 65 килограммов – Георгий Колиев, до 86 килограммов – Али Шабанов, до 97 килограммов – Александр Гуштын.

Подготовила Дарья ЗИМАК

Последние новости